Устройство и принцип работы

Принципы функционирования аппарата «Метатрон», который относится к классу «мозговых машин» (метатронов), базируется на основных положениях теории квантовой энтропийной логики Нестерова – Ван Ховена.

В соответствии с теорией квантовой энтропийной логики информационный обмен между системами осуществляется дистантно, ассоциативно и избирательно за счет квантов электромагнитного излучения, имеющих энергию, адекватную энергии разрушения связей элементарной структуры системы. Принципы теории энтропийной логики позволяют утверждать, что в физических системах в ходе информационного обмена возникают неустойчивые (метастабильные) состояния, при которых вероятность разрушения их значительно возрастает.

Интенсивность обмена информацией двух информационно обменивающихся систем А и В возрастает при разрушении порядка в какой-либо одной из этих систем. Степень упорядоченности всякой системы эквивалентна количеству содержащейся в ней информации; поэтому разрушение порядка в одной из систем (А) с параллельной передачей информации второй системе (В) выражает закон сохранения информации, постулируемый теорией квантовой энтропийной логики.
Теория энтропийной логики устанавливает, что эти положения физически правомерны только в том случае, если системы А и В – квантовые, и совокупность из частей А и В может описываться одним квантовым состоянием. Это предусматривает наличие исходно существующего информационного обмена, предшествующего разрушению структур одной из систем, что в рамках энтропийной логики связывает обе части в единую квантовую систему, поскольку соответствует эффекту Эйнштейна – Розена – Подольского.
Теория квантовой энтропийной логики позволяет объяснить многие детали фундаментальных психофизических механизмов, которые задействованы в дальнодействующей передаче информации между двумя пространственно разнесенными объектами. Теория раскрывает механизмы, которые формируют ассоциативность, информационную избирательность и иные характеристики подобного экзотического канала передачи информации.

Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур. Магнитные моменты молекулярных токов примесных центров нервных клеток коры головного мозга под воздействием внешнего электромагнитного поля теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала. С физической точки зрения аппарат представляет собой систему электронных осцилляторов (кадистор), резонирующих на длинах волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта.
Информация о конкретном состоянии биологического объекта снимается бесконтактным путем с помощью триггерного датчика, разработанного с применением новых информационных технологий и микросхемотехники, улавливающего слабозаметные флуктуации сигналов, выделяемые из среднестатистических шумовых характеристик полей и преобразуемые в цифровую последовательность, обрабатываемую с помощью микропроцессора для передачи по интерфейсному кабелю в компьютер.

Если, основываясь на правилах квантовой хромокинетики, представить значения величин энтропии любой системы в виде цветов спектра, краски будут меняться от светло-желтой (значения энтропии минимальны), через оранжевую к красной и пурпурной, почти черной (значения энтропии максимальны).
Более тонкие теоретические расчеты, проведенные с помощью компьютера, позволяют выделить ряд стационарных состояний, соответствующих определенному энтропийному потенциалу, избирательно взаимодействующих со спектром электромагнитного излучения. Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели объекта, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения материальных структур и предлагать прогнозы устойчивости состояния структур во времени. Далее дается представление тех принципов, посредством реализации которых функционирует эта система как диагностическая система.
Для каждой разновидности клеток существует своя энергия разрушения, характерная для определенных внутриклеточных молекулярных связей. Соответственно изменяя характеристики излучения кадистора метатрона, можно вызвать разрушение связей внутриклеточных структур (и связанных с ними спиновых ориентаций биомолекулярных соединений) у клеток любых тканей организма.

Совершенно естественно, что в чем более стабильном и, соответственно, уже поврежденном состоянии будут находиться исследуемые ткани, тем больше отклик, в соответствии с теорией квантовой энтропийной логики, мы получим. При этом сканирующие частоты будут координировать положение отклика, что в совокупности с величиной отклика будет прорисовывать общую геометрию накопленных в организме повреждений.
Причем, поскольку отклик улавливается за счет работы психофизических феноменов, то нами дополнительно вводится ряд физических воздействий, активизирующих функции мозга испытуемых, а также резонансно подстраивающие их (визуализация лоцируемых органов на дисплее компьютера, использование принципа ассоциативности). Используемая при лоцировании, разрушающая характерные молекулярные связи энергетическая посылка всегда сопрягается резонансу соответствующих электронных переходов в структуре кадистора.
А на основе этого резонанса и высвободившейся (при разрушении спиновой организации) энергии за счет возникновения метастабильных нелинейных процессов в структуре кадистора осуществляется квантовая подкачка, порождающая усиление ответного сигнала, излучаемого организмом.


Следующая страница: Системы нелинейного анализа (NLS)
Яндекс.Метрика